не надо советов

Андрей Смалич
Не надо советов,
когда расстаётесь.
Не надо советов,
когда не берётесь
исполнить свои же,
свои же обеты.
Прошу,
уходя оставляйте советы
для будущих ваших великих свершений.
Не надо советов.
Конец отношений
не повод советовать бывшим любимым.
Мы будем навечно такими как были.
Не надо советов про нужно меняться,
ведь всё,
что нам нужно,
это остаться
самими собою.
Не надо советов.
Простимся с любовью.
Всё это не стоит ни вздоха,
ни взгляда.
Уже всё неплохо.
Не надо.
Не надо.