Чио-Чио-Сан, девушка-японка

Маргарита Виноградова 2
Когда я увидел тебя, то  всё сразу понял-
Мы будем играть в эти сладкие-пресладкие игры.
Твои губы розово-пастельно о любви проронят,
Наша жизнь замелькает как в фильме титры.

Драгоценности, хризантемы, меха и губы так близко.
Оскорбления, пощёчины, грязные слова и удары звонко.
Я буду любить, мечтать и страдать, даже к смерти близко.
Ненавидеть и любить тебя, Чио-Чио-Сан, девушка-японка.