Последняя капля меня

Милерада Таппуис
Помни меня всю твою жизнь,
Больше такой не будет,
Только последняя капля, вниз
Упав, мое сердце остудит.

И разольется синей водой
Море над бренным телом.
И, обретая вечный покой,
Выйду я, вся в белом.
.........................