Извините...

Никандр Козлов
Очень коротко. Всем. Навсегда.
Извините за то, что обидел,
Не услышал, в стране Никогда
Повстречался, но Вас не увидел.

Пустоту искупая судьбой,
Мы, конечно, скупы на приветы,
Но бушует июньское лето
Одуванчиков лютых гурьбой...