Расставанье

Перелётная Птичка
Пляшет солнечный зайчик
В занавесках окна,
Я, желая удачи,
Пью бокал свой до дна.

Вижу снежные горы,
Голубой небосвод -
Там, в небесных просторах,
Птиц свободных полет.

Завтра снова дорога
Унесет меня вдаль:
От родного порога
Уезжать очень жаль.

У тебя на ресницах
Тихо спряталась грусть…
Не закрыта страница,
Жди меня, я вернусь!