***

Татьяна Луцишина
Иногда наше мелкое женское теплей и уютней
вашего глобально-мужского
***
Что же ты все «кувалдой по пимпочке»...
Я лишь с виду такая монументальная...
***
Пони? Нет слов...мы выше кота ничего не заводим
***
Если – in vino veritas, так забудьте о незнакомках
***
Выход... Отсрочка... Мотивация... А не ищется...
***
Отстань – живи прошлой жизнью...
Беги – плоди иллюзии...
А как же – «Щас спою»?
***
Если мотивация бытия не в радость – довольствуйся мотивацией выживания
***
Помогай – Не помогай... Сам пропадет...
***
Отпустить пора! Куда? В пропасть?
***
Ури! Ури... Кнопка не там,  где ты искал...
***