Пытаюсь тайный разгадать я сон...

Симона Пекер
«Мы сотканы из ткани наших снов»
 --Уильям Шекспир


Пытаюсь тайный разгадать я сон...
Фемида — правосудие, закон...
Знакомый взгляд преследует меня...
И словно просит- «береги себя»

Туман плывет и шепчет - «ты не спишь»
Я вновь кидаю взор - в немую тишь...
Пытаюсь тайну бабочки познать-
И «Алгоритм» Вселенной отгадать...

Ум открыт к впечатлениям свыше...
Сердце стучит для того кто слышит...
Я в зеркале вижу тайный ответ...
Хочу проснуться...ведь тебя там нет...

Плейкаст: