Любовь

Тищенко Аня
Любовь-такое чувство,
Когда ты не поймёшь,
Ты для него ли создана?
И с ним ли ты живёшь?
Твои ли губы алые
Он должен целовать?
И потеряв покой и сон
Лишь о тебе мечтать?
И почему так жарко на душе
Когда он говорит:
- Моя принцесса,
Будь со мной
Господь тебя хранит.