Нежная пленница

Танзиля Малышева
Моя душа к твоей стремится,
как к солнцу тянется цветок.
Ей кажется, твоя темница –
чудесный, светлый уголок...

Душа спешит, летит как птица,
стать нежной пленницей твоей...
и ей неведом страх разбиться
в пылу безудержных страстей!..