Вывернутый наизнанку Мир...

Ингвар Эль Ворон
Я думаю, Маргарита, гуляет на Старом Арбате,
Но иногда на Патриарших Прудах...
Патриаршего золота нет больше в Храме -
Его Аввадонна продал в Торгсин.

Аннушка плотно закрыла посуду
И масло уже никогда не прольётся...
Азазелло, Фагот и Кот-Бегемот
На троих распивают у Гоголя...

Мастер вздыхает в своей комнатушке,
Сжигая роман потихоньку в камине...
Понтий Пилат всё также бездушен -
Истории пыль покрыла страницы...

В Мире больше нет ни Зла, ни Добра,
Равнодушие только осталось...
На Крестовом июльская стынет жара,
Милицейской сиреной пронзая усталость...

Опустилась на городом ночь.
И в сияньи огней, подсыхают следы Берлиоза...
Воланд стал антикваром...
Коль не хочешь - не верь!


Мир меняется весь...
То, что было по парам,
......................... ты, взвесь!
Ведь написано было не даром...