Не ангелы

Женечка Васильева
Мы не ангелы с тобой,
Нам святость не знакома.
Грех прельщает нас порой,
Он нам слаще рома.

Прелюбодейство наш порок,
И зависть наше кредо.
Не надо думать, что потом
Забудем это лето.

Мы провели с тобой уикенд,
Так будем откровенны-
Твоя жена нам не пророк,
Мой муж - не проповедник.

Мы встретились назло судьбе,
И в рай закрыты двери.
Мы в преисподню попадем,
К чему теперь запреты.

Но не прельщайся, ведь любовь
Мне не была знакома.
Страсть сжигала нас с тобой,
Ну что в этом плохого?