Маскарад

Женечка Васильева
Маскарад черно-белой жизни,
Все игра, и люди в ней лживы.
Всюду лесть, все жаждят славы,
Не страшась ни Бога, ни кары.

Что за бред ты несешь ночью?
Что любить другого не станешь?
Что прожить без меня не сможешь?
Но ты станешь, поверь, ты сможешь.

Все проходит, нужно лишь время,
И другой твою жизнь изменит,
Может он принесет тебе счастье,
И поможет пройти все ненастья.