Когда-нибудь ты всё-таки поймёшь...

Хохлова Александра
Когда-нибудь ты всё-таки поймешь,
Как я тебя неистово любила...
В те дни со мною одинокий дождь
Грустил и придавал по каплям силы..

В те дни не ты меня встречал..Рассвет...
Закат же провожал, за руку взявши.
И не тебе я говорила тихо "Нет",
Под сводом облаков ночных стоявши.

Я так ждала. Я верила, придешь!
Считала дни, что кажутся годами!
Не дождалась...И снова мокрый дождь
Течёт со щёк, смешавшись со слезами.