***

Женечка Васильева
Нет, ты не мальчик, ты - Мужчина.
Обычно про таких я слышу: "Мой".
Но все твердят мне без причины,
Что нужно позабыть мне образ твой.

А я не буду слушать тех, кто скажет,
Что в этой жизни все игра.
Пускай другие лишь играют,
А я для искренности рождена.