Что будет после нас?

Ника Вербинская
 Помарки, как ошибки-
их не счесть.
Нам не переписать
известных истин.
Но миг утерян,
не взорвала весть
унылого житья.
И даже мистик
иных чудес не в силах объяснить.
Но вьется нить
вокруг веретена
прямого стана.

И ткется ткань времен.
Когда не станет
ни нас, ни пыли от
былых строений,
что будет вместо нас?
Когда имен
на небесах не вспомнят
даже тени.

18.06.2014