Околобартонизмы. Чернушка

Лиамиэль
Наша Таня громко плачет,
Нет... не тонет в речке мячик!
Тише, Танечка, не плачь,
Мы проткнем дурацкий мяч!

Идет бычок, качается
В глазах его - тоска
Дорога не кончается!
Конвейер - не доска!

Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу...
Оторву еще и уши,
Будет знать как маму слушать!

Зайку бросила хозяйка
Под дождем остался зайка...
Со скамейки слезть не мог...
Потому что нету ног!

Спать пора! Уснул бычок,
Лёг в коробку на бочок.
Сонный мишка лёг в кровать...
Ни фига се, хватит спать!
Головой кивает слон -
Дрелью сверлит стены он)