тяжкой поступью коровы

Зульнора
На первый взгляд, несу я людям Свет и Слово -
Отточен, вроде, слог, и отшлифован стиль.
На самом деле, спотыкаясь бестолково,
Бреду в поэзии я поступью коровы...
Лепёшкой падает мой каждый новый стих.))