Дорога

Елена Савиных Гудулина
Серой лентой трасса ляжет,
Уходя под колесо.
На капоте солнце пляшет,
Освещая мне лицо.

Широта полей зеленых
Устремилась в горизонт,
Ровный ряд кустов кленовых
Выстроил защитный фронт.

Пашня, речка, огороды –
Вот картина за окном.
Птичья стая, сумасброды,
Пролетают напролом.

09.06.2014