Утро

Володя Конев
Утро… Солнце, лучами играя
Идешь по траве,  росу ты сбивая.
Шум тополей слух, твой ласкает
Туман над рекой вдаль уплывает.

И думать не хочется тебе не о чем,
Замерло сердце и спокойствие в нем.
Пение птиц будоражит покой.
Красота эта будет вечно с тобой.

Как же прекрасен, солнца восход
Светом своим, озарив небосвод.
И запах свежей зеленой травы
Подарит прелесть летней поры.