Только я, только ты

Лилия Родионова
Что с нами стало?! – Не смеши,
Любви здесь явно не осталось.
Мы всех растопчем от души,
Не ведома теперь нам жалость.

Расстаться  с милой не спеши,
Ей что то от меня досталось,
Ты только кремом от vichy –
Замажь ей на лице усталость.

Не нужен мне теперь никто,
Тебе я проиграла в споре.
И новый парень, удалой,
Залечит этой ночью горе.

Надежды стерлись в порошок,
Ей слезы от тебя остались,
Ну отчего же так жесток? -
Кричала вслед, (я лишь смеялась)

Ты прав, я как всегда одна,
С присущим мне эгоцентризмом.
И чаша с ядом вновь полна,
Прольется на любимых быстро.

Вокруг меня лишь пустота,
Меха, шелка и восхищенье.
В разбитых нами зеркалах,
Не сыщут наших отражений.