Водопадом льет...

Татьяна Шамсутдинова
За  какие  нам  грехи
Такое  лето…
Водопадом  льет
С  небес  вода,
В  лужах  отражаются
Рассветы
И  закатов  серых  мгла…

Небо  не  по  возрасту
Опять  седое…
Юных  летних  дней
Задор  угас,
В  лужах  отражается
Тоскливо
Дней  осенняя   канва.


картинка   из  интернета