С Ним не бывает скучно никогда

Любовь Бондаренко 2
С Ним не бывает скучно никогда.
Бог мне всегда подкидывает тему
О чём поразмышлять сейчас должна,
Или решить какую-то проблему.

Нам хорошо всегда наедине,
Он никогда мне не мешает думать
И всё на свете знает обо мне,
И не даёт быть гордой и угрюмой.

Стараюсь я Его не огорчать,
Ведь Он мой Бог, мой Друг и мой Спаситель.
Мне редко с Ним приходится молчать,
Ведь задаёт вопросы мне Учитель.

Мой Бог- Реален и конечно- Строг,
Но Он не сердится, когда не понимаю,
Когда -нибудь Им заданный урок,
Он терпеливо снова объясняет...

Но если я сознательно ленюсь,
Он хмурится и предлагает снова
Пройти его и если оступлюсь,
Он мудро мне покажет Божье Слово.

А чаще просто на руки берёт
И мне часами что-то объясняет,
Да, часто жизнь моя-совсем не мёд,
Но Он мне лучшую дорогу выбирает...

Я доверяю Другу своему,
Ведь надо жизнь прожить благоразумно,
И всё что есть несу скорей к Нему,
Врагом ведь быть самой себе не умно...