Из сновидений

Григорьев Олег
          ИЗ СНОВИДЕНИЙ.

А телеграммы, как эпиграммы
                идут на пару
                на
                Иту-Мару.
А телеграммы, а телеграммы
                идут на пару,
                идут на нары.