и ты сгори

Тёплый Причал
я буду чистить тебе мандаринки в январе, тоннами,
по ночам всё также вспоминая,что ты меня забыл.
я буду пыль с ресниц твоих собирать, пальцами раскалёнными,
вечно говоря,каким ты необыкновенным был.

знаешь,а я ведь всё ещё ощущаю рядом с собой твоё тепло.
и мне не верится,что ты вот так ушел,ничего взамен мне не оставив.
я тут подумала, что лучше буду снова бить стекло,
чем на рассвете, заново, в тебе таять.

знаешь, я тут решила,что была бы замечательной мамой.
растила бы наших детей вместе с тобой.
помнишь, мы говорили об этом ночами и вечно твердили:
"в расстояние-не ногой"

сегодня пятница. по пятницам мы виделись часто.
послушай, я тут недавно поняла, что тебя больше нет у меня внутри.
я никогда бы не подумала,что буду в роли твоего балласта.
у меня всё нутро сгорело, и ты сгори.