Лёгкий бред наркоманок, ни о чём

Дарья Забытая
-------------------------------------
Данный стих был создан вместе с моей давней подругой, создавали по строчке.
Примечание автора(Дарьи Забытой): в так называемых "скобочках" ([]) написаны слова для понимания текста, прошу не включать их в стихотворение при чтении. Приятного чтения.
-------------------------------------
Я говорю строчку,
Ты говоришь рифму,
Слоники повсюду,
Но мы не прислушиваемся к ритму.

Шёл ежик по дорожке,
И хлопунул дождик ему по ладошке.
Но дождик оказался красным,
Но тем не менее опасным.

Ёжик быстро развернулся,
В дерево скорей метнулся.
Да так сильно он влетел,
Что поспать он захотел.

Спит малыш-ежонок крепко.
Ходит кто-то рядом редко,
А в избушке в том лесу
Прижимали к колесу.

Долго ёжик колебался,
Улыбался-улыбался.
И он всё-таки решил,
Что пойдёт. Но чуть-чуть поспешил.
И его подкинуло вверх,
И луна поднялась на смех.

Бедный ёжик от страха завыл
И про всё на свете он забыл.
А слоник в то же время
Натягивал на ногу стремя.

Курил тихонько он[слоник] траву
И думал: "А может позову
Курить траву забытого ёжишку?[тут ударение на И]
Интересно, где он пропадает?
И, надеюсь, он не пострадает?"
Хотя..Чего мне волноваться?
А вдруг он больше не будет просыпаться?
Ох, не люблю  такие размышленья
Ведь он проснётся, без сомненья.

Стремясь к малютке ёжику, слоник
Побежал, но увидел, что духовник
Забыл выключить духовку
И поэтому слоник не успел на остановку.

Забылись люди, что и как,ведь слоник тут
И все ждут, и ждут, и ждут.
И пора заканчивать на этом стих,
Всем спасибо, слоник тут затих.