А всем не угодишь, как не старайся!

Любовь Бондаренко 2
А всем не угодишь, как не старайся!
И нам в стране поставь любую власть,
Не угодит...и ты не сомневайся...
Рискуешь ты в немилость к Богу впасть...

Запомни, что любая власть от Бога!
Плохая? Значит Бог так допустил.
И это значит непокорных много,
А ты имеешь то, что заслужил...

И не ропщи.И не бунтуй душою...
Учись за всё Христа благодарить,
Учись смиряться, будет Бог с тобою,
А с Ним тебе не плохо будет жить...

Бог верных никогда не оставляет,
Насущный хлеб всегда Он им даёт.
А тем, кто в скорби Бога прославляет,
Он непременно благодать Свою пошлёт.

И если хочешь быть благословенным
На Бога больше в жизни уповай,
Благоразумно перед Ним ходить смиренным,
При всякой власти попадёшь с Ним в рай...