Кочергиной О. Н

Юлия Чазова
О,Ольга!!! Древняя подруга!!!
Кто б мог подумать - 40 лет!
Но рада я, что жизни вьюга
Не обелила твой портрет!

Почти не тронули морщины
Знакомо-юного лица.
Вновь одурачены мужчины,
Гадая возраст без конца.

На то мы - женщины, подруга,
Чтоб год от года молодеть.
Душа, как квадратура круга!
Здесь, не любя, не разглядеть!

А пусть весь мир о нас гадает:
Мужья, коллеги и друзья!
Лишь Тот, Кто создал нас, Он знает
Что без загадки нам нельзя!

Так, с Днем рожденья, дорогая!
Всех благ тебе на сотню лет!
И будь всегда, как есть, такая!
Другой такой на свете нет!

(07.03.2011г.)