А вы живите просто, как вам нравится

Любовь Бондаренко 2
А вы живите просто, как вам нравится.
Любите Господа и всё вокруг себя.
И пусть вам мир прекрасный улыбается,
Ведь так приятно жить всех возлюбя.

Пусть радует вас солнечная осень,
Пусть радуют дожди, они пройдут...
Ещё чуть-чуть и осень листья сбросит
И первые морозы обожгут.

Пусть первый снег на солнце заискрится
И вас осыплет с веток серебром,
И хлопьями снежок будет кружиться,
И ветер будет петь вам свой псалом...

Хрустальные сосульки будут падать
И под ногами льдинки захрустят,
И жалобно метели будут плакать,
Чтоб их пустили в дом...тепла хотят...

Придёт весна, природа вновь воскреснет,
Земля растает, птицы запоют,
Они для вас готовят свои песни
И вновь сады, как прежде зацветут!..

Всё будет хорошо! Любите Бога...
Планету хрупкую для нас Он бережёт,
Хоть Бог за грех и спрашивает строго,
Но, как же много Он прекрасного даёт!

Живите лишь в гармонии с природой,
Нам надо благодарным просто быть
И пусть меняется погода год от года,
Бог будет щедро милость вам дарить...