Светоч не забыть!

Екатерина Богданова 3
Журналист, честный душой,
Миру Свет несёт,
Осветив события,
В Главном не соврёт.

Если тьму неведения
Не рассеет свет,
Как в миру проявленном
Нам найти ответ?

Светоч и вне тела
Будет всем светить!
Тьму в веках не вспомнят.
Светоч не забыть!