Всё пройдёт, и мы уйдём...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Ангелу-Матери

Всё пройдёт, и мы уйдём
На другой виток.
Хоть и Божий, но тяжёл
Твой стальной каток.

Я увижу те глаза,
Счастием полны.
И забудется гроза
Там, где будем мы.
январь 2013 года