Одесса? Одесса...

Глория Мелос
Одесса? Одесса…
Горчичник на рану…
Веселой принцессы
Сожгли - приданое…

Красавица – плачет…
Красавица – в морге…
«Судей очень строгих»
Не сбили с дороги…

Но кровью заставит себя – улыбаться,
И славить благую Царицу-Московию,
С известной лишь ей, искрометной любовью…
А дальше...Что ж дальше?
Грустить…
И – смеяться!..