Свидомый выбор Украины

Сергей Дюнан
                Цикл: "Дымит Майдан, шумит Майдан!" (25)

Что ж украинцы… вы свой выбор сделали!
Хоть все еще пытаетесь скрывать.
Там – «черные». Здесь – «свидомиты» (белые).
Присвоившие право убивать!

Наступит запоздалое прозрение!
Пусть не сейчас, пускай через года…
Но от пятна всеобщего презрения
Вам «братья» не отмыться никогда!






__________________
Примечание:
Свидомый – укр. Свідомий  - в расширенном значении - сознательный,осознанный, патриотичный.
Свидомиты - ирон. ультра-патриоты, их лозунг: "Україна понад усе" (Украина превыше всего.)