По-царски...

Алена Подобед
Мы жаждем мести, от горя воя!
Не потому ли, что время вышло,
Что в адских муках горит живое...
И зла без меры в прищурах пришлых.

На рылах маски чернее ночи,
К рукам кровавым прилипли баксы...
А сын убийцы игрушек хочет,
И дочь убийцы такая плакса.

Жена убийцу гнала из хаты -
Иди, родимый, руби кацапов!
Иди, вербуйся, работать надо -
Заплечным делом богатство хапать!

Не пахнут деньги, да что им будет
От этой крови - цена-то та же!
А те кацапы - они ж не люди,
А колорады, и даже гаже!

Работать надо... Работать надо...
А кем работать, не все равно ли...
И он забудет про сорок пятый,
Уйдя в Иуды по доброй воле.

Он будет резать, душить и мучить,
Чтоб дети жили его по-царски.
Лишь похоронку жена получит
От "дезертира" из-под Слов'я;нська…

Ни шоколадки от Порошенко,
И ни полцента от лживой Псаки.
И будет биться башкой об стенку
И выть от горя, а дети - плакать…

18.06.2014