Суп Харчо

Матфей Ильясов
Я сварю вам суп харчо.
Положу пять штук "ничё",
А воды, ну сколько было,
Чтоб его на всех хватило.
Я почистила картошку,
Лук, морковки, понемножку,
Горстку риса, может быть
И все забуду положить.
Вот кастрюлька закипает,
Крышку паром поднимает.
Надо ложку бы найти,
Вкусно так! C ума сойти!
04 2013 ИТаН