Уходи...

Миллисента Росс
Уходи от него-уходи,
Не любил он тебя никогда!
И пускай будет больно в груди-
Горе смоют волнами года.
Уходи ,не жалей ни о чем!
Уходи и захлопни дверь,
Уходи -пусть идут день за днем
И в любовь ,и в судьбу не верь.