Давай, моя хорошая

Наталья Красотина
Давай, моя хорошая,
Немного погрустим,
Немного вспомним прошлое
И тех, кто был любим,
С  кем сладкие мгновения
Делила я порой,
С кем мучалась сомненьями –
Беда или любовь.
Давай по тайным улочкам
Пройдемся не спеша,
Подруга моя странная
Мятежная душа.