Недуховные радости

Елена Каравайчикова
Курочка, курятина,
                курчонок дорогой!
Ты корочкой хрустящею
                покрыта золотой.
Тобою, несравненная,
                наполню я живот,
Конечно, если только кот
                тебя не украдёт.
Лежишь давно в духовке ты,
                печальна и нага.
Кусочком первым станет мне
                куриная нога.
А косточки у крылышка
                придётся обглодать.
Наемся. Высплюсь. Выдохну!
                Ну, что за благодать!