Зачем слушаться маму?

Аннушка Андриященко1
Лягушка сидела в болоте на кочке
И говорила сыночку и дочке:
Здесь ходит бродяга на длинных ногах,
Он ищет добычу себе в камышах.
Кто слушаться маму лягушку не хочет,
Тех ест лягушат с утра и до ночи.
Но чтоб не заметил вас аист носатый,
Прижмитесь поближе к травинкам, ребята.
И тихо сидите, послушные дети.
Он мимо пройдёт и вас не заметит.


   Фото из и-та