Счастливый день

Александра Топаз
Проснулся в пять утра,
Не лень мне было встать.
Идти уже пора,
Ты будешь меня ждать.

Ты дашь мне свой ответ
На тот простой вопрос,
Что задал я тебе,
Вручив букет из роз.

Стою я пред тобой,
Не зная, что сказать,
Хочу, чтоб ты со мной
Решила жизнь связать.

Ты мне сказала "Да!",
Счастливый день настал!
Я бросился к тебе
И на руки поднял.

И благодарен я
Проказнице-судьбе,
Что есть ты у меня...
Спасибо, жизнь, тебе!