Тупик

Александра Топаз
Опять очередной тупик...
В капкан ступает волк неловко.
Душа его в огне горит,
Не держится уж хвост морковкой.

Клянет создателя он зря,
Не видит он причин паденья...
Взглянул бы лучше на себя!
Но у него в мозгах затменье...

Смятенье чувств, сплетенье душ
Испытывал совсем недавно,
Но был обманут, и теперь -
В глазах - тоска, на сердце - рана.

Ошибся он не в первый раз
И получил удар в поддых...
Ну что ж?! Оправится сейчас!
Шагнув вперед найдет он выход!