Клубится облако тумана

Аннушка Андриященко1
.
Клубится облако тумана
В свой омут, где не видно дна,
Влечёт, коварностью обмана,
Притворством злым окружена.
Действительность размыта в мире
И трудно шаг шагнуть, как вновь
Там, где достоинства царили
Опять из ран сочится кровь.
Жестокость, зависть, жадность, лживость
Пороков всех не перечесть
Но, видит бог, на эту вшивость
Противоядье тоже есть.


   Фото из и-та