Обрывками фраз колёса стучат

Валентина Карпунина 2
Обрывками фраз
Колёса стучат...
В купе свет погас,
Слова всё звучат...

Всю ночь напролёт
Глаза не сомкну.
Слова, словно лёд...
Но я не всплакну!

К чему горевать?!
Вся жизнь - впереди!
Смогу воспитать...
С дороги - уйди!

Что было... Прошло...
Жалеть не прошу.
Я адрес назло
Тебе не скажу...