С Днём рожденья

Яна Никишина
Ах, мой  День рожденья!
Дум столпотворенье
Музыка, веселье,
Творчества горенье!

Поздравления
От Анны Андриященко:
Пусть тебе в пути светит звезда,
Освещает дорогу праведно!
Оставайся всегда молода!
Пусть другим просто будет завидно.
Ты прими от нас поцелуй
Сладкий, сильный, горячий, сердечный.
Никогда, никогда не горюй,
Будь весёлой, красивой вечно!
Дорогая Яночка!
День сегодня не обычный,
А особенный в судьбе.
Даже солнце с неба лично улыбается тебе.
Будет пусть большой любовью
Жизнь наполнена твоя.
Счастья, радости, здоровья
От души желаю я!

От Валентины Филиповской:
В день рожденья
Пусть радость сияет
И стихи пусть рекою плывут
Я с любовью тетрадку вручаю,
Чтоб стихам твоим нежный был путь!
***
Пусть попутным всегда будет ветер,
Дни счастливые ждут впереди
И удачи звезда ярче светит,
Помогая не сбиться с пути.
Оптимизма, успехов, везенья!
Пусть упорство к мечте приведёт
И неведомы будут сомненья
В покорении новых высот!

От Валерия Песоцкого:
Это ж надо так родиться,
Вслед за Пушкиным, точь в точь!
Может ты к тому ж, девица
"Капитанская" есть дочь?
От чего ж тогда скрывала
Эту тайну столько лет?
Дни рожденья не гуляла?
Ты поэт иль не поэт?
Так поэт не поступает!
День рожденья раз в году,
Даже Пушкин это знает!
Знай и ты, имей в виду!

Верю, что ты осознала...
Так не будешь делать впредь:
Приходи с бутылкой, с салом -
Будем пить и песни петь!
Нам ли "Стартовцам" робеть?

От Лидии Скрипкиной:
Хочу поздравить
С днём рожденья!
Желаю радости, терпенья,
 Быть королевой красоты,
Чтобы сбылись твои мечты,
Чтоб жизнь всегда текла рекою,
Строка бежала за строкою,
А творчество дарило радость.
Плохое прошлое осталось
За тёмным лесом, за горой,
Ты помаши ему рукой!