Летит зверёк на наш Восток

Ася Абраменко
  Идёт война,держись страна,
  Но только помни имена,
  Тех,кто бомбили на Востоке,
  Людей,посёлки,города.

  И вот теперь ,к нам на Восток,
  Летит взбесившийся эверёк,
  Зовут Геращенко Ирина,
  Ну просто редкая скотина.

  В начале Ющенка любила,
  Потом ей Юля стала милой,
  Но поняла,что нету смысла,
  Тогда и на Кличка повисла.

  Не молодая уже дама,
  Но дурковата и упряма,
  А рот откроет,гланды вижу,
  И кое-что ещё пониже.

  Задумалась, кого же взять?
  Одной ей скучно воевать,
  Ломает голову Ирина,
  Ну та,что редкая скотина.
 
  Я знаю,кто нам здесь не нужен,
  Возьми с собою ведьму КУЖЕЛЬ,
  Ещё та(Гоподи прости),
  Вам точно вместе,по пути.