Мне плохо без тебя...

Наталья Радолина
Мне плохо без тебя, в тебе моя отрада,
Без твоего тепла живу как сирота.
И выгляжу - не блеск,  и дома беспорядок.
Всё без тебя не то, всё без тебя не так.

Пусть лето на дворе, - я вечно замерзаю,
И  эти десять дней разлуки как года.
Смотрю на календарь и тупо повторяю:
«Мне плохо без тебя, горячая вода...»

© Наталья Радолина