Мужик настоящий!

Зинаида Толстухина
Опять на экране знакомые лица:
Обама, Меркель, Порошенко, Дещица!
Путин не нравится? Он не девица,
Мужик настоящий. Россией гордится!

Знает он всех, кто Россию желает,
Любовь к её недрам давно проявляет.
Не зря Украину втянули в болото,
Им так подобраться к России охота!

Не плюй Украина в колодец с водицей,
Только с Россией тебе возродиться!
А все остальные тебя, народ дурят,
Ты знай: о стране - по лидеру судят!

Чем насолить вам всем Путин сумел,
Деньги взял в долг? Отдавать не хотел?
Быть может, жениться на вас обещал?
Потом передумал? Такой вот нахал!

Европа с Америкой злобою дышат,
От упрямой России поехала крыша!
Санкций, угроз почему не боится?
Долго ещё нам в истерике биться?

Пора бы задуматься над этим давно:
На колени поставить нельзя никого!
В ком разум ещё чуть-чуть сохранился,
Тот перед Богом за грехи повинился!

июнь 2014 года.