Не унывай

Евгений Ветрень
Не унывай. Вся жизнь как море:
то волн бушующих хребты,
а то, как ласковый котёнок,
мурлыча трётся у ноги.
Печали брат - всего лишь пена,
на солнце тают без следа,
душа бы только не тускнела,
всё остальное - ерунда.