Ты погуляй со мною до рассвета...

Александр Штрикман
Ты погуляй со мною до рассвета,
Побудь со мной до розовой зари.
Увидим мы, что празднуется лето,
И ты о нём со мной поговори.

Поговори о днях июня долгих,
О кораблях, плывущих по реке,
Про облака над нашей старой Волгой,
Держащих мир в таинственной руке.

Поговори о днях таких прекрасных,
О чуде громогласных юных гроз,
О жизни, данной людям не напрасно,
О нас с тобой… Что встретиться пришлось…

Ты о природе вспомни изначальной,
Что чувства все взрывает изнутри;
Не будь со мною грустной и печальной,
И о любви со мной поговори.


18-06-2014г.