Поэту Владиславу Ивановичу Фатьянову

Марина Михайловна Палта
Поэт Фатьянов слогом своим красен,
Но пишет не для красного словца.
Порой его нам замысел неясен,
Но может ли быть понят до конца

Творец, стихи и песни создающий?
Нет, не всегда. Но это хорошо!
До нас доносит их народ поющий,
И песня – это вовсе не стишок,

Поэзия! - высокого полёта,
Мы ценим по достоинству её.
И кто напишет в этом роде что-то?
Фатьянова лишь лира так поёт.

Спасибо вам за радость познаванья
Стихов таких прекрасных – без изъянов!
Ведь дивных  строф глубокое звучанье
Рождает только Владислав Фатьянов!
Апрель 2014