новый мир

Доминика Райс
(18/06/14)
У меня под коленями распускаются первоцветы. 
Они без особых проблем поднимают меня над землей. 
Они учат меня летать, привязанные навеки. 
Они учат меня держаться одной рукой. 
У ран на моих ногах многолетний сборник историй. 
По ним можно чертить карту нового мира. 
Только что созданного, утрамбованного моим телом. 
В этом мире сегодня впервые взошли цветы.